El otro día volví a hacer la masa para donuts, pero esta vez mi hijo me pidió que le hiciera unas berlinas y las rellenara de crema. Y mamá,como no, se las terminó preparando. La verdad es que estaban riquísimas y muy jugosas, no se cuanto tiempo pueden durar así de jugosas porque esta vez solo preparé una tercera parte de la receta de donuts y las que salieron desaparecieron enseguida. Tengo que hacerlas otro día pero rellenandolas de chocolate.
La receta de la masa de donuts la encontrareis aqui . Se preparan igual que los donuts solo que no le hacemos el agujero y cuando están recién salidas de la sartén las pasamos por azúcar antes de que lleguen a enfriarse. Para la crema pastelera utilicé mi receta que la podéis encontrar pinchando crema pastelera .
Para que la crema esté mas líquida he añadido mas leche 1/4 de litro mas a la receta original y 4 cucharadas más de azúcar, que en casa son muy golosos.
Cuando las berlinas ya están frías y la crema pastelera también pongo la crema en una manga pastelera y con cuidado voy inyectando la crema por un ladeo de la berlina hasta que noto que se va llenando.
No me extraña que no duraran nada, tienen una pintaza de muerte. Besines.
ResponderEliminaray Rosa¡¡que buena pinta !! como van a quedar!! imposible¡¡ menudo vicio
ResponderEliminarbesitos